El once escogido por Tevenet para la tarde de hoy. // Foto: Sergio Reyes.
La importancia del partido hizo que los dos equipos saliesen sin una gran mentalidad ofensiva. // Foto: Sergio Reyes.
La igualdad inicial fue dejando paso a posesiones cada vez más favorables para los nuestros. // Foto: Sergio Reyes.
Finalmente, Cala llegó a línea de fondo... // Foto: Sergio Reyes.
... y su pase lo mandó al fondo de la red Adrián Niño, que de esta manera ponía el 1-0 a la media hora de juego. // Foto: Sergio Reyes.
El goleador lo celebró su sexto gol liguero del curso. // Foto: Sergio Reyes.
El filial se ponía en ventaja. // Foto: Sergio Reyes.
Sin embargo, apenas seis minutos más tarde el Alcoyano hacía un 1-1 con el que llegamos al descanso. // Foto: Sergio Reyes.
Comenzó la segunda mitad nuevamente con equilibro no solo en el videomarcador, sino también en el juego. // Foto: Sergio Reyes.
Costó ver peligro en ambas áreas, más allá de acercamientos infructuosos en los dos bandos. // Foto: Sergio Reyes.
Nuestro filial lo intentó, pero la defensa del CD Alcoyano fue un muro insuperable. // Foto: Sergio Reyes.
El duelo concluyó con empate (1-1) tras una seguda parte de ritmo bajo y sin ocasiones claras. // Foto: Sergio Reyes.