El Atleti-Valencia, en imágenes

Once inicial. /Foto: Marcos Barquero
El partido comenzó con ambos conjuntos midiéndose, sin querer cometer errores. /Foto: Marcos Barquero
La mejor ocasión de gol de los primeros 30 minutos la firmó Ajibade, con un tiro que buscaba la escuadra pero que no cogió la suficiente rosca. /Foto: Marcos Barquero
En labores defensivas las nuestras conseguían solventar las llegadas valencianistas. /Foto: Marcos Barquero
Con el paso de los minutos las rojiblancas fueron capaces de acaparar más posesión. /Foto: Marcos Barquero
Además las valencianas iban poco a poco disminuyendo su presencia en el área rojiblanca. /Foto: Marcos Barquero
En la última jugada de la primera parte Ajibade remataría el centro de Eva Navarro para poner el 1-0. /Foto: Marcos Barquero
Y con ese tanto psicológico llegaríamos al entretiempo. /Foto: Marcos Barquero
En el descanso Arturo Ruíz, quien se estrenaba al mando del equipo, pidió no conformarse e ir a por más. /Foto: Marcos Barquero
Y así fue, el equipo salió del vestuario con más mordiente que en los primeros 45 minutos. /Foto: Marcos Barquero
Las ocasiones empezaban a sucederse, pero sin el punto de acierto para doblar distancias en el marcador. /Foto: Marcos Barquero
Poco a poco el duelo pasaba a tener un único protagonista. /Foto: Marcos Barquero
Los cambios sentaron bien al equipo, que seguía firme en su dominio. /Foto: Marcos Barquero
En el tramo final las rivales se lanzaron a por el empate, pero la zaga rojiblanca se impuso. /Foto: Marcos Barquero
Con los tres pitidos finales se certificaba una nueva victoria en casa. /Foto: Marcos Barquero
El equipo comienzo ya a preparar el próximo duelo contra el Athletic Club.