El Cádiz-Atleti, en imágenes

Once inicial en el Nuevo Mirandilla. // Fotografía: Álex Marín.
El partido de hoy significó el 417 para Saúl como atlético. Con ello, se situó como el noveno jugador con más partidos en la historia del club junto a Gabi. // Fotografía: Álex Marín.
Los primeros compases no fueron positivos para nuestros intereses, ya que no conseguíamos incomodar al Cádiz. // Fotografía: Álex Marín.
En el minuto 23, Juanmi puso el primer gol del partido para el lado local (1-0). // Fotografía: Álex Marín.
Lino fue el hombre mas incisivo en el ataque rojiblanco durante una primera parte en la que no fuimos capaces de asediar a la defensa gaditana. // Fotografía: Álex Marín.
La primera mitad de un encuentro con pocas ocasiones y en el que nos faltaba imaginación en campo contrario llegó a su fin. // Fotografía: Álex Marín.
En la segunda parte, la entrada de Correa fue un recurso que generó ocasiones al volver de vestuarios. // Fotografía: Álex Marín.
Pese al dominio de los nuestros, en un balón largo Juanmi amplió la ventaja local (2-0). // Fotografía: Álex Marín.
Los últimos 20 minutos fueron un monólogo visitante, pero sin acierto. // Fotografía: Álex Marín.
Molina acaparó las llegadas por su banda, pero faltó puntería en las oportunidades generadas. // Fotografía: Álex Marín.
Salim El Jebari entró en los últimos minutos y dejó notar su energía, pero no fue suficiente para anotar un gol a nuestro favor. // Fotografía: Álex Marín.
El encuentro llegaba al final con derrota para nuestro equipo en una tarde aciaga. // Fotografía: Álex Marín.