El Córdoba-Atleti B, en imágenes

Los once atléticos elegidos por Tevenet para arrancar de inicio hoy.
El Córdoba nos exigió nuestra mejor versión desde el principio en un partido donde salió a presionarnos sin respiro.
El rival no tardó en transformar pronto una de sus ocasiones y se adelantó gracias al gol de Kike Márquez.
Sin embargo, los nuestros no pudieron reaccionar mejor: gol de Cala solo 3 minutos después y 1-1.
El duelo avanzó igualado, con ambos equipos buscando la portería contraria.
Nos fuimos al descanso por debajo en el marcador tras el gol de Simo pasada la media hora.
Llegada la segunda parte, el Córdoba nos superó con más claridad en juego y en ocasiones.
Carracedo hizo el 3-1 en el 60', mientras los chicos de Tevenet buscaban la forma de hacer daño a los andaluces.
El equipo dio algún susto buscando meterse en el partido gracias a la entrada de Mestanza y El Jebari.
Finalmente, Antonio Casas hizo el definitivo 4-1 para los locales en el tramo final y sentenció un partido que nos hace volvernos a Madrid de vacío.