Once inicial.
El partido arrancaba con los dos equipos muy intensos, con muchos duelos divididos.
El primer equipo en golpear sería el dirigido por Tevenet tras una recuperación en campo contrario.
El cuero le caería a El Jebari, quien nos pondría por delante con un tiro cruzado.
Tras el gol los locales buscaron el empate, pero la zaga su mantendría inexpugnable.
Los nuestros pese a ir por delante no cesarían en su búsqueda de la portería rival.
En el tramo final de los primeros 45 minutos los nuestro tendrían dos oportunidades de doblar ventaja, pero el portero rival solventaría el peligro.
Llegábamos así al entretiempo.
En la segunda mitad se vio un equipo local con el objetivo de empatar entre ceja y ceja.
Diego Bri conseguía hacer el segundo gol tras un córner justo cuando más estaban apretando los rivales.
Minutos después Guerrero controlaba dentro del área para hacer el definitivo 0-3.
Un gol que haría que nuestros rivales diesen como imposible la remontada.
Tras los goles el partido entró en una fase más plana, en la que parecía que los dos equipos veían el partido resuelto.
Con el pitido final los tres puntos se los quedaban los rojiblancos. Una victoria muy importante para conseguir el objetivo.