El Villarreal-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
El Atleti comenzó mostrando mordiente desde el primer minuto, avisando con un tempranero tiro de Samu Lino. /Foto: Álvaro Campo
Esa actitud ofensiva permitiría al equipo adelantarse en el marcador gracias a un córner botado por Riquelme que Witsel cabecearía poniendo el balón en la escuadra contraria. /Foto: Álvaro Campo
Segundo gol del belga en LALIGA, ambos contra el Villarreal. /Foto: Álvaro Campo
Simeone pediría aun más a los suyos. /Foto: Álvaro Campo
Así que los atléticos responderían volviendo a generar peligro sobre el área rival. /Foto: Álvaro Campo
Poco a poco el conjunto local se animaría a prodigarse en ataque. /Foto: Álvaro Campo
Pero la zaga se mantenía firme, protegiendo bien su portería. /Foto: Álvaro Campo
Tras un primer arreón amarillo, los hoy blanquiazules volvieron a inquietar la portería de Jorgensen. /Foto: Álvaro Campo
Pero la primera parte llegaría a su conclusión con ese marcador. /Foto: Álvaro Campo
En la segunda mitad el Villarreal salió con la intención de buscar el empate. /Foto: Álvaro Campo
Gol que llegaría obra de Sorloth. /Foto: Álvaro Campo
Tras el tanto, los locales buscaron aprovechar la dinámica momentánea para atosigar a los nuestros. /Foto: Álvaro Campo
Pero los nuestros lograron defenderse de ese arreón para volver a igualar las tornas. /Foto: Álvaro Campo
Durante un buen tramo ambos equipos se repartieron los ataques. /Foto: Álvaro Campo
Hasta que en una dejada de Azpilicueta dentro del área a Saúl se decantaría la balanza en favor del Atleti. /Foto: Álvaro Campo
El alicantino conseguía batir a Jorgensen con un pase a la red y poner el 2-1. /Foto: Álvaro Campo
El equipo celebró con locura el gol en el descuento que se traduciría en tres puntos más. /Foto: Álvaro Campo
El pitido final llegaba a Villarreal. Gran victoria de coraje y corazón. /Foto: Álvaro Campo
Los jugadores agradecieron el apoyo a los nuestros, quienes hicieron del Estadio de la Cerámica un pequeño Cívitas Metropolitano. /Foto: Álvaro Campo