La semifinal de la Supercopa, en imágenes.

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
El partido comenzaba con un traspiés, adelantándose las valencianas desde los 11 metros. /Foto: Álvaro Campo
Las nuestras le darían rápidamente la vuelta a la situación. /Foto: Álvaro Campo
Tras una larga conducción de Santos y un cambio de banda Ajibade controlaría el esférico y lanzaría a portería. /Foto: Álvaro Campo
La nigeriana 'la mandaba a guardar' con un golazo. /Foto: Álvaro Campo
1-1. /Foto: Álvaro Campo
Tras el gol el equipo buscó certificar la remontada, pero las ocasiones no llegaban a transformarse. /Foto: Álvaro Campo
Llegábamos al entretiempo con empate. /Foto: Álvaro Campo
La segunda parte arrancaba con un guion más pausando que la primera. /Foto: Álvaro Campo
Las rojiblancas manejaban la posesión y el control del partido /Foto: Álvaro Campo
Sin embargo la defensa levantina no permitía que se generase peligro sobre la meta de Holmgrem. /Foto: Álvaro Campo
A su vez, la defensa rojiblanca rojiblanca evitaba cualquier acercamiento sobre nuestra portería. /Foto: Álvaro Campo
Se iban a concluir los 90 minutos reglamentarios. Daba comienzo la prórroga. /Foto: Álvaro Campo
En el tiempo extra las de Manolo Cano tuvieron ocasiones para certificar la remontada. /Foto: Álvaro Campo
Pero sería el Levante el equipo que iba a golpear, poniendo en el 117' el 1-2. /Foto: Álvaro Campo
Ya en la última jugada del partido, en un contraataque, anotarían el 1-3. De esta forma caíamos eliminadas de la Supercopa de España. /Foto: Álvaro Campo