Las imágenes del Villarreal-Atleti

Este fue el once inicial que dispuso Simeone para visitar al Villarreal./FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone, pensativo antes del comienzo del partido. /FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo buscó el gol durante todo el primer acto. En la imagen, Koke remata a portería. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe Luis pugna por un balón en la primera mitad. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl entra con todo para rematar un balón en el área. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Rodrigo completó los primeros 45 minutos de partido. En el descanso fue sustituido por Thomas Lemar. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe Luis se asoció en el ataque rojiblanco con Koke una y otra vez. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran ocupó el carril diestro de la defensa rojiblanca. El de Crevillente se prodigó con frecuencia en ataque. /FOTO: Ángel Gutiérrez
El lateral brasileño se elevó en el área para cabecear al fondo de la portería e inaugurar el marcador. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa y Filipe Luis celebraron juntos el 0-1. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Así celebró el equipo el tanto de Filipe Luis. /FOTO: Ángel Gutiérrez
El partido acabó con 1-1 y nuestro equipo suma un punto más en LaLiga./FOTO: Ángel Gutiérrez
Thomas Lemar saltó al terreno de juego tras el descanso. El francés estuvo a punto de marcar un gol de cabeza. /FOTO: Ángel Gutiérrez
/FOTO: Ángel Gutiérrez
Jan Oblak se estiró para arrebatarle un balón claro de gol a Carlos Bacca. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Thomas equilibró el centro del campo del equipo. EL ghanés se mostró muy activo durante todo el encuentro. /FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl, con la derecha, busca asociarse con un compañero en el frente de ataque. /FOTO: Ángel Gutiérrez
El partido finalizó con el resultado de 1-1 y nuestro equipo suma un punto importante a domicilio. /FOTO: Ángel Gutiérrez