Arda Turan dio el triunfo a Turquía en el último minuto ante Kazajistán

Godín fue titular en el triunfo de Uruguay ante Ucrania

Uno de los nuevos fichajes rojiblancos, Arda Turan, firmó el agónico triunfo de Turquía ante Kazajistán, justo cuando se cumplía el minuto 90 de partido. Los otomanos se habían adelantado con gol de Yilmaz en el 31 mientras Konysbaev empataba para los kazajos. Sin embargo, el ‘11’ rojiblanco obró el milagro y selló el triunfo para Turquía.   En el resto de los partidos en los que había posibilidad de participación rojiblanca, sólo Godín jugó, lo hizo como titular y para colaborar en el triunfo de Uruguay frente a Ucrania por 2-3. Courtois no jugó con Bélgica en el empate a un gol frente a Azerbaiján. Silvio tampoco lo hizo con Portugal en la goleada frente a Chipre (0-4). Salvio se quedó en el banquillo en el Venezuela-Argentina (0-1).   Domínguez no llegó a debutar con la selección absoluta en la sufrida remontada de España frente a Chile (3-2). Los chilenos se adelantaron con dos goles de Isla y Vargas en los primeros 20 minutos, pero la selección campeona del mundo, dirigida por Iniesta y Cesc, comenzó la remontada con un gol del de Fuentealbilla en el minuto 54, para empatar Fábregas en el 70 y, en el último minuto, un polémico penalti lanzado por Cesc lo detuvo Bravo pero el rechace lo convirtió el nuevo jugador del Barcelona.   Y en la Sub-21, Joel no jugó en la goleada de España frente a Georgia (2-7), en partido disputado el pasado jueves. Los que no tuvieron partido en esta fecha fueron Perea y Falcao con Colombia.