FEMENINO B 0-1 DUX LOGROÑO

Derrota en Alcalá ante las riojanas

Un gol en el tiempo de descuento de Olga García daba el triunfo al conjunto riojano.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó derrotado por 0-1 ante el DUX Logroño en el Centro Deportivo Alcalá de Henares, en el duelo correspondiente a la jornada 21 de la 1ªRFEF.

El filial salió decidido en busca de los tres puntos. Fruto de ello las ocasiones y las llegadas eran todas rojiblancas. A balón parado las nuestras buscaban abrir el marcador, pero el palo lo evitaría. Sin goles se llegaría al tiempo de descanso. En la segunda mitad la tónica no cambiaba y las de Virgy continuaban encerrando al conjunto riojano. Con el paso de los minutos, las visitantes comenzarían a estirarse y a gozar de ocasiones. Ya en el minuto 90, la colegiada señalaba penalti a favor del DUX Logroño y Olga García lo transformaba. Al final, derrota por 0-1 en casa.

El próximo compromiso del filial será el sábado 23 de marzo, a partir de las 16:00 horas, en el duelo que nos medirá al Madrid CFF B como visitantes.