El Atlético de Madrid goleó al Atlético B en el partido de entrenamiento (3-0)

Adrián, dos, y Pizzi, goleadores, con destacada actuación de Asenjo

Gregorio Manzano decidió jugar un partido de entrenamiento contra el Atlético B en el campo 1, donde juega sus partidos el segundo equipo rojiblanco. El encuentro sirvió para ver en acción dos equipos muy diferentes en cada tiempo de 40 minutos, tanto por parte de los mayores como de los de Pantic.    En el primer tiempo, el Atlético formó con: Asenjo; Juanfran, Pulido, Domínguez, Antonio López; Tiago, Assunçao, Gabi; Reyes, Adrián y Pizzi. Por el Atlético B: Iago; Regalón, César Oritz, Míchel, Javi Cantero; Omar, Noguera, Vicente, Luque; Pedro Martín y Collado.   Luego, en la segunda, Manzano puso en liza a: Cristian; Juanfran, Pulido, Miranda, Filipe Luis; Gabi (Javi Manquillo), Assunçao, Mario Suárez; Adrián, Diego y Pizzi. Y, por el B, formaron: Asenjo; Kader, Regalón, Gerson, Llorián; Carlos (Fran), Cidoncha, Sergio Marcos, Iván; Roberto y Gerard.   Ganó el Atlético por un rotundo 3-0, con dos goles de Adrián y uno de Pizzi. Juanfran jugó como lateral derecho en la primera mitad y luego en la segunda mitad pasó a ser extremo con la entrada del juvenil Javi Manquillo. El alicantino lo hizo bien, subiendo con peligro por banda. Pero si hay que destacar a alguien es a Sergio Asenjo que, jugando con el filial en la segunda mitad, salvó goles cantados ante Pizzi, en dos ocasiones, Juanfran y Filipe Luis.

Precioso el primer gol de Pizzi, a los 10 minutos, que hizo dos recortes en el área para disparar a media altura sin opción para Iago. Luego, en el 21, llegó el segundo, obra de Adrián tras un pase de Reyes. Y, en el 32, el tercero, también de Adrián a centro de Antonio López en un rápido contragolpe por la izquierda. Incluso, Iago tuvo que realizar una buena parada a remate de Adrián en el 34, abortando una jugada de gol en un contragolpe que inició Asenjo con un saque con el pie y que continuó Reyes hasta que dio el pase al asturiano.   En la segunda mitad, Asenjo jugó con el equipo de Pantic y Cristian fue el meta del primer equipo. La exigencia de los atacantes del primer equipo hizo que Asenjo se luciera y dejara el resultado en el 3-0 final. Cristian salvó un gol a remate de cabeza de Roberto en un saque de esquina de Cidoncha en la recta final del segundo tiempo.