TACÓN 1-1 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B

El Femenino B logró un punto en su visita al Tacón

Un gol de Nerea en el minuto 84 sirvió para que el filial sumase un punto en el campo del Tacón.

El Atlético de Madrid Femenino B empató (1-1) frente al Tacón en la segunda jornada del campeonato liguero. El conjunto rojiblanco, que llegaba tras vencer al Pozuelo en la primera jornada, sumó un nuevo punto y se mantiene invicto en este inicio de competición.

Ninguno de los dos equipos consiguió controlar el encuentro en la primera mitad. En los últimos minutos de la primera parte, el cuadro local aprovechaba un rechace en el área para poner el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad, nuestro equipo buscó el empate y se volcó sobre la portería local. Nerea, tras varias ocasiones erradas por las rojiblancas, lograba igualar el partido tras aprovechar un buen centro de Pau.