ATLÉTICO DE MADRID 7-0 LAS PALMAS

El Juvenil A se clasifica para cuartos de final de la Copa del Rey

Los goles de Joaquín, Agüero, Giovanni (2), Borja y Andy (2) tumbaron al campeón del grupo 6 de División de Honor.

Después de su victoria por 1-2 en Gran Canaria la pasada semana, el Atlético de Madrid Juvenil A masculino cerró este sábado la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey imponiéndose de nuevo a la UD Las Palmas, quien sucumbió por un rotundo 7-0 en la Ciudad Deportiva Wanda.

Los pupilos de Manolo Cano lograron todos sus goles tras el descanso, siendo Joaquín el encargado de inaugurar el luminoso recién comenzado el segundo tiempo. Sin solución de continuidad, Agüero aumentó distancias, que fueron acrecentándose todavía más con el paso de los minutos de la mano de Giovanni y Borja Garcés. El propio Giovanni firmó el 5-0 de penalti, mientras que un 'doblete' de Andy -el primero, de falta directa- cerró la cuenta rojiblanca.