OBLAK FUE TITULAR EN EL TRIUNFO DE ESLOVENIA Y SAÚL Y ÓLIVER JUGARON CON LA SUB-21

Juanfran y Koke jugaron en el empate de España ante Italia

Los internacionales rojiblancos tuvieron su cuota de participación en los partidos amistosos y oficiales.

Juanfran fue titular en el partido amistoso internacional que España disputó en Udine frente a Italia. Luego, en el descanso, fue Koke el que entró sustituyendo a Mata. Juanfran tuvo mucho trabajo por su banda mientras que el centrocampista contribuyó a la mejora de nuestra selección en la segunda mitad. Juanfran fue sustituido en el minuto 78 por Jordi Alba. Insigne adelantó a los italianos y Aduriz empató poco después.

Por su parte, Saúl y Óliver Torres jugaron todo el partido de la selección Sub-21 frente a Croacia en Burgos y que terminó con derrota de los nuestros por 0-3.

El miércoles 23, Jan Oblak fue titular en el triunfo frente a Macedonia (1-0) y jugó todo el partido manteniendo su portería inmaculada.

La albiceleste venció a domicilio a la selección de Chile por 1-2. Nuestro centrocampista Kranevitter fue titular y jugó los noventa minutos del encuentro. Augusto Fernández también participó en el último cuarto de hora del partido y Ángel Correa no jugó ningún minuto.