ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-0 VENADOS

Nicolás Ibáñez da el triunfo al Atlético de San Luis

Un gol del delantero argentino en el minuto 70 dio los tres puntos a los rojiblancos en la jornada 3 del Apertura MX.

El Atlético de San Luis se impuso por 1-0 al Venados en la tercera jornada del campeonato mexicano. El cuadro rojiblanco se marchó al descanso con tablas en el marcador en un encuentro muy disputado que parecía que se decidiría por detalles y así fue. El equipo visitante cometería un penalti que el delantero argentino Nicolás Ibáñez no desaprovechó para anotar el primer y único gol del partido en el minuto 70 con el que finalizaría el choque.

Con esta victoria, los rojiblancos se mantienen segundos en la tabla con siete puntos igualados con el primer clasificado que es el Cimarrones de Sonora. El próximo duelo liguero de nuestro equipo hermano en México será el próximo sábado 11 de agosto a las 20:00 hora local en el estadio Alfonso Lastras frente al Zacatepec.