SE AEM 0-0 FEMENINO B

Valioso empate del filial en Lleida

Las de Virgy sumaron un punto en Recasens al igualar sin goles en la vuelta a la competición liguera.

El Atlético de Madrid Femenino empató sin goles en Recasens ante el SE AEM, en el duelo correspondiente a la 20ª jornada del campeonato liguero de 1ªRFEF.

El duelo tendría una tónica, desde el pitido inicial, de máxima igualdad por parte de los dos conjuntos. Ninguno de los dos ataques conseguía generar peligro sobre la portería local y la defendida por nuestra guardameta Alba. Al término de la primera mitad el resultado no se movería y las jugadoras se iban a vestuarios con el 0-0 inicial. En la segunda parte no variaría el partido y ambos equipos trataban de tener el dominio y el control, pero ninguno lo conseguía. Ya en el tramo final, las locales tendrían algún acercamiento más de peligro, pero finalmente el duelo concluiría con tablas en el marcador.

Con este empate, el filial se mantiene en mitad de tabla sumando ya 24 puntos. El próximo duelo para las de Virgy será el sábado 16 de marzo, a partir de las 13:00 horas, en el Centro Deportivo Alcalá de Henares ante el DUX Logroño.