El derbi de filiales, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
Desde el comienzo ambos conjuntos quisieron demostrar que querían llevar la voz cantante. La primera llegada madridista la solventó Iturbe. /Foto: Álvaro Campo
Los nuestros responderían a esa llegada manejando la posesión y alcanzando el área rival con paciencia. /Foto: Álvaro Campo
Con el paso de los minutos los nuestros tendrían cada vez más ocasiones. /Foto: Álvaro Campo
Pero la fortuna no sonreía y los intentos no terminaban de ser fructíferos por pocos centímetros. /Foto: Álvaro Campo
Aun así, los rojiblancos no cesaban en su empeño de abrir la lata. /Foto: Álvaro Campo
De esta manera llegaríamos al descanso con el resultado inicial. /Foto: Álvaro Campo
Tras la reanudación, el equipo intentó comenzar el segundo periodo como terminó el primero. /Foto: Álvaro Campo
Sin embargo, el Castilla consiguió llevar el peso del juego durante un tramo del partido. /Foto: Álvaro Campo
En esos momentos en los que los rivales atacaban más, la zaga, empujada por los ánimos de la grada, se hacía grande para defender la portería de Iturbe. /Foto: Álvaro Campo
Los nuestros conseguirían darle la vuelta a la situación y volver a dominar, creando un peligro constante sobre la portería rival en el tramo final. /Foto: Álvaro Campo
A los 89 minutos de juego, Maroto serviría un córner y Mariano cabecearía para poner por delante a los rojiblancos. /Foto: Álvaro Campo
El equipo estalló en júbilo con un gol que podría suponer la victoria en el derbi. /Foto: Álvaro Campo
Pero el marcador no se quedaría con el 1-0, ya que en una contra, ya en el descuento, Abde encararía a la defensa blanca y armaría el disparo batiendo a Cañizares. /Foto: Álvaro Campo
No habría tiempo para más y tras el segundo gol el partido el equipo supo manejar los tiempos para conseguir esta importante victoria. /Foto: Álvaro Campo