El Recreativo de Huelva-Atleti B, en imágenes

Los once escogidos por Tevenet para el duelo de esta noche.
Diego Bri salió enchufado y fue nuestra principal arma ofensiva en los primeros diez minutos.
Sin embargo, el paso de los minutos igualó el encuentro.
Las posesiones repartidas y la falta de oportunidades hicieron de la primera mitad un tiempo de tranquilidad para ambos porteros.
Únicamente Adrián Niño estuvo cerca del gol, pero remató excesivamente cruzado.
Llegábamos al descanso con máxima igualdad
Los segundos 45 minutos comenzaron de nuevo con un Diegro Bri muy activo, buscando el gol en dos disparos nada más salir de vestuarios.
Sin embargo, la respuesta del Recreativo fue letal y Caye Quintana puso el 1-0 con un buen cabezazo.
El Atleti B, lejos de venirse abajo, se hizo dueño de la posesión desde entonces y se lanzó a por el empate hasta que finalmente lo consiguió Cala con un fantástico zurdazo.
Los nuestros continuaron atacando y apuraron las posibilidades de conseguir los tres puntos, pero llegaría el pitido final con 1-1 en el electrónico.
Además, el partido significó el debut de Rayane con el filial rojiblanco.