Adriana Martín lidera la victoria de la Selección Española Absoluta ante Suiza (3-2)

El combinado nacional se coloca con seis puntos

La Selección Española Absoluta consigue su segunda victoria del grupo 2 tras vencer en la Ciudad Del Fútbol de Las Rozas a la Selección de Suiza (3-2). La rojiblanca Adriana Martín lideró la victoria nacional con dos tantos, el tercer gol llegó de las botas de Verónica Boquete.

Las pupilas de Ignacio Quereda estaban obligadas a ganar para seguir manteniéndose en los puestos arriba de la tabla. La ‘Roja’ comenzó a desplegar su juego y a los pocos minutos llegaría el primer gol, tras un centro desde la banda, Adriana Martín controla dentro del área, y cuando se disponía a disparar fue arrollada, claro penalti que ella misma se encargó de lanzarlo y materializarlo.

Pocos minutos después firmaría el segundo tanto que daba una cómoda ventaja para el combinado nacional. La Selección de Suiza reaccionó y empató el encuentro, pero Verónica Boquete se encargó de romper la ilusión suiza.
Con esta victoria la Selección Española se coloca con seis puntos tras conseguir los tres primeros puntos a domicilio ante Turquía y los conseguidos este fin de semana ante Suiza.