Peyraud-Magnin, Laurent, Merel van Dongen, Ludmila, Knaak y Laia Aleixandri han sido citadas por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de noviembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Viernes 27 de noviembre
16:00 horas

Alemania 6-0 Grecia Turid Knaak ingresó en el terreno de juego en el minuto 62 y fue partícipe del triunfo de su selección frente al conjunto heleno.

18:35 horas

Holanda 0-2 Estados Unidos Merel van Dongen jugó los 90 minutos en el amistoso disputado en Breda.

21:00 horas

Francia 3-0 Austria Peyraud-Magnin disputó de principio a fin el duelo que albergó el Stade du Roudourou, donde las 'Bleues' certificaron su clasificación para la Euro 2022. Por su parte, Emelyne Laurent ingresó en el césped en el minuto 84.

21:00 horas

España 10-0 Moldavia Laia Aleixandri fue titular y jugó los primeros 77 minutos en la goleada de 'la Roja' para situarse líderes del grupo D.

Sábado 28 de noviembre
01:30 horas

Brasil 6-0 Ecuador Ludmila fue titular y disputó la primera parte en la goleada de la 'canarinha' en São Paulo.

Martes 1 de diciembre
18:00 horas

Irlanda 1-3 Alemania  - Turid Knaak no tuvo minutos en la victoria de la selección germana por 1-3 frente a Irlanda.

18:30 horas

Holanda 6-0 Kosovo  - Merel van Dongen fue titular y disputó 77 minutos en la victoria de Holanda por 6-0 frente a Kosovo.

21:00 horas

Francia 12-0 Kazajstan  - Peyraud-Magnin, fue titular y disputó todo el encuentro, mientras que Laurent jugó la segunda mitad. La delantera rojiblanca marcó uno de los goles en la goleada francesa por 12-0.

Miércoles 2 de diciembre
01:30 horas

Brasil 8-0 Ecuador  - Ludmila fue titular y jugó la primera mitad en la goleada de la selección brasileño frente a Ecuador, en un encuentro de carácter amistoso.