Peyraud-Magnin, Tounkara, Ludmila, Laia Aleixandri, Lindahl, Merel van Dongen y Grace Kazadi, con la Sub-23 de Francia, han sido citadas por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de febrero.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 18 de febrero
17:00 horas

Azerbaiyán 0-13 España - Laia Aleixandri salió en el minuto 77 y participó en la goleada de España que clasificó al combinado nacional para la Eurocopa de 2022.

20:00 horas

Bélgica 1-6 Holanda - Merel van Dongen fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada de Holanda a Bélgica en un encuentro amistoso.

22:00 horas

Brasil 4-1 Argentina - Ludmila no tuvo minutos en la victoria de Brasil ante Argentina por 4-1 en la She Believes Cup.

Viernes 19 de febrero
15:00 horas

Austria 1 - 6 Suecia -  Lindahl fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada de Suecia a Austria en un encuentro amistoso.

Sábado 20 de febrero
21:10 horas

Francia 2-0 Suiza -  Peyraud-Magnin y Tounkara fueron titulares y disputaron los 90 minutos en el triunfo de su selección frente a Suiza.

Domingo 21 de febrero
21:00 horas

Estados Unidos 2-0 Brasil -  Ludmila disputó 85 minutos en la derrota de Brasil frente a Estados Unidos en la She Believes Cup.

Martes 23 de febrero
19:00 horas

España 3 - 0 Polonia -  Laia no tuvo minutos en la victoria de España a Polonia por 3-0

21:10 horas

Francia 2 - 0 Suiza -  Peyraud-Magnin y Tounkara fueron titulares y disputaron los 90 minutos en el triunfo de su selección frente a Suiza

Miércoles 24 de febrero
21:10 horas

Holanda 2-1 Alemania -  Merel van Dongen fue titular y disputó la primera mitad en el amistoso de su selección frente a Alemania.

22:00 horas

Canadá 0-2 Brasil -  Ludmila no disputó ningún minuto en el triunfo frente a Canadá en la última jornada de la She Believes Cup.