CITADAS POR SUS SELECCIONES

Agenda de nuestras futbolistas internacionales

Lola Gallardo, Shei, Irene Guerrero, Van Dongen, Santos, Banini, Ajibade, Majarín (Sub-20) y Medina (Sub-20) han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de este verano.

Lola Gallardo, Sheila García, Irene Guerrero, Merel van Dongen, Leicy Santos, Estefanía Banini, Rasheedat Ajibade, Sonia García Majarín y Andrea Medina han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para disputar el Campeonato de Europa Femenino de la UEFA 2022, la CONMEBOL Copa América Femenina Colombia 2022, la Copa Africana de Naciones Femenina Marruecos 2022 y el Mundial Sub-20, respectivamente.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Lunes 4 de julio

19:00 horas

Nigeria 1-2 Sudáfrica  - Ajibade, que anotó un gol, y Kgatlana, disputaron los 90 minutos del encuentro.

Jueves 7 de julio

22:00 horas

Nigeria 2-0 Botsuana  - Ajibade formó en el once titular de Nigeria, participando durante 75 minutos.

Viernes 8 de julio

18:00 horas

España 4-1 Finlandia  - Irene Guerrero formó parte del once inicial y disputó 60 minutos. Sheila García disputó los últimos 30 minutos del triunfo español ante Finlandia.

Sábado 9 de julio

02:00 horas

Colombia 4-2 Paraguay  - Leicy Santos jugó el partido completo en el debut de Colombia en la Copa América y brindó una asistencia.

21:00 horas

Holanda 1-1 Suecia  - Van Dongen no participó en el encuentro.

Domingo 10 de julio

02:00 horas

Brasil 4-0 Argentina  - Banini ingresó en el terreno de juego a los 63 minutos del duelo.

22:00 horas

Nigeria 4-0 Burundi  - Ajibade fue titular y marcó en la victoria de Nigeria que selló la clasificación a cuartos de la Copa África. Nuestra jugadora disputó 63 minutos en el último duelo de la fase de grupos.

Martes 12 de julio

02:00 horas

Bolivia 0 - 3 Colombia  - Santos anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo de Colombia ante Bolivia. Nuestra jugadora disputó 97 minutos de un encuentro en el que fue nombrada Mejor Jugadora del Partido.

21:00 horas

Alemania 2 - 0 España  - Shei formó parte del once titular disputando 70 minutos del encuentro e Irene Guerrero entró en el terreno de juego en el minuto 84.

Miércoles 13 de julio

02:00 horas

Argentina 4 - 0 Perú  - Banini disputó 72 minutos de partido y dio dos asistencias.

21:00 horas

Holanda 3 - 2 Portugal   - Van Dongen no participó en el encuentro.

Jueves 14 de julio

19:00 horas

Camerún 0-1 Nigeria  - Ajibade fue la protagonista del pase a semifinales de la Copa África de Nigeria. Nuestra jugadora, que fue titular y jugó todo el encuentro, marcó el gol de la victoria.

Viernes 15 de julio

23:00 horas

Argentina 5 - 0 Uruguay  - Banini anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo de Argentina ante Uruguay.

Sábado 16 de julio

21:00 horas

Dinamarca 0-1 España  - Shei fue titular y disputó la primera mitad, mientras que Lola e Irene Guerrero no tuvieron minutos en la victoria y clasificación de España a cuartos de final.

Domingo 17 de julio

18:00 horas

Suiza 1-4 Holanda  - Merel van Dongen no tuvo minutos en la victoria y clasificación de su selección a cuartos de final.

Lunes 18 de julio

02:00 horas

Ecuador 1-2 Colombia  - Santos fue titular, completó los 96 minutos y asistió en el primer gol del triunfo colombiano ante Ecuador que significó su pase a la siguiente ronda.

22:00 horas

Marruecos 1 (5)- 1 (4) Nigeria  - Ajibade fue titular y disputó 70 minutos en las semifinales de la CAN.

Miércoles 20 de julio

21:00 horas

Inglaterra 2-1 España  - Shei saltó al terreno de juego en el minuto 77 y disputó toda la prorróga en el encuentro disputado en Brighton.

Jueves 21 de julio

02:00 horas

Colombia 4 - 0 Chile  -Santos disputó 83 minutos y dio una asistencia en la victoria de Colombia ante Chile con la que se clasifican como primeras de grupo para las semifinales.

Viernes 22 de julio

02:00 horas

Venezuela 0 - 1 Argentina  - Banini disputó todo el encuentro en la victoria de Argentina ante Venezuela, con la que se clasifican para las semifinales.

22:00 horas

Nigeria 0-1 Zambia  - Ajibade, por sanción, no participó en el encuentro que determinó que Nigeria finalizase la Copa Africana de Naciones Femenina Marruecos 2022 en cuarta posición.

Sábado 23 de julio

21:00 horas

Francia 1-0 Holanda  - Merel Van Dongen no disputo de minutos en el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa.

Martes 26 de julio

02:00 horas

Colombia 1-0  Argentina  - Santos y Banini se midieron en las semifinales de la Copa América y ambas disputaron el encuentro completo. La colombiana logró el pase a la final del torneo y la clasificación a los Juegos Olímpicos y al Mundial.

Sábado 30 de julio

02:00 horas

Argentina 3-1 Paraguay  - Estefanía Banini fue incluida en el once titular, participando en el encuentro completo que sirvió para que Argentina finalizase la Copa América en tercer lugar y obtuviera el pase directo al próximo Mundial.

Domingo 31 de agosto

02:00 horas

Colombia 0-1 Brasil  - Leicy Santos fue titular y disputó el partido completo de la gran final de la Copa América. Colombia fue subcampeona del continente y nuestra jugadora completó un gran torneo a nivel individual.

Jueves 11 de agosto

01:00 horas

España Sub-20 0-0 Brasil  - Andrea Medina fue titular en el debut de España en el Mundial Sub-20 y completó todo el encuentro. Majarín no dispuso de minutos.

Domingo 14 de agosto

04:00 horas

Costa Rica Sub-20 0-5 España Sub-20  - Majarín formó en la defensa de España desde el inicio, anotando un gol y completando el encuentro de principio a fin.

Miércoles 17 de agosto

04:00 horas

España Sub-20 3-0 Australia Sub-20  - Andrea Medina fue titular y disputó 85 minutos del encuentro que selló el pase de la Selección Española a los cuartos de final del Mundial Sub-20.

Domingo 21 de agosto

00:30 horas

España Sub-20 1-0 México Sub-20  - Andrea Medina fue titular y jugó 80 minutos, mientras que Majarín saltó al terreno de juego en el minuto 88. Las nuestras participaron en la victoria de España que mete al combinado nacional en las semifinales del Mundial que se está disputando en Costa Rica.

Viernes 26 de agosto

00:30 horas

España Sub-20 2-1 Holanda Sub-20  - Andrea Medina fue titular y disputó los 95 minutos de la semifinal que disputó España ante Holanda, mientras que Sonia Majarín no disputó de minutos. Nuestras jugadoras disputarán la gran final del Mundial Sub-20.

Lunes 29 de agosto

04:00 horas

España Sub-20 3-1 Japón Sub-20  - Medina fue titular, jugó todo el partido y asistió en el segundo gol de España, mientras que Majarín saltó al terreno de juego en el minuto 75. Nuestras jugadoras participaron y ayudaron a España a proclamarse campeonas del Mundo-Sub 20. ¡Felicidades, chicas!