Amanda Sampedro firmó los dos goles en la victoria de la Selección Española Sub-19 ante Escocia (1-2)

El combinado español remontó en la segunda mitad

La Selección Española Sub-19 da un paso de gigante para poder clasificarse para el Europeo de Rimini, tras doblegar a la Selección de Escocia (1-2). El combinado español no lo tuvo nada fácil ya que tuvo que remar a contracorriente para conseguir una victoria trabajada tras el gol inicial de las escocesas.

El partido tuvo un nombre propio, Amanda Sampedro, la rojiblanca se echó el equipo a sus espaldas y anotó dos goles decisivos en la victoria de la Selección Española. El primer tanto llegó en el minuto 33 por mediación de Lauren. El electrónico al descanso daba una corta ventaja para las escocesas, hasta que comenzó el recital de Amanda Sampedro, marcando los dos goles de la Roja, uno de ellos de penalti.

Una victoria muy importante para las pupilas de Ángel Vilda que les hace depender de ellas mismas para clasificarse. El último partido será ante Austria.