CPL | JORNADA 6

Atleti Ottawa cae ante Cavalry

Los de Carlos González no pudieron superar a Cavalry en el encuentro correspondiente a la jornada 6.

Tras el gran encuentro que disputó en la jornada anterior ante Vancouver FC, Atlético Ottawa visitaba Foothills County para enfrentarse a Cavalry en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Canadian Premier League.

Los locales se adelantaron en el primer tiempo, ventaja con la que llegarían al descanso del choque, gracias a un gol de Sergio Camargo. Pese al resultado adverso con el que se llegó al final de los primeros 45 minutos, los de Carlos González intentaron de todas las maneras anotar un gol que devolviera la igualdad al marcador.

Pese a los esfuerzos de los nuestros, Cavalry anotaría el segundo y definitivo gol en el minuto 67, cuando el holandés Klomp doblaba la ventaja de los locales. Un 2-0 con el que se terminaría el partido.

El próximo sábado a las 20:00, Atleti Ottawa buscará volver a la senda del triunfo con el encuentro en casa ante Forge.