CRÓNICA | ATLÉTICO DE MADRID 2-1 CÓRDOBA

Victoria ante el Córdoba

Nuestro equipo se impuso por 2-1 al Córdoba en el partido amistoso disputado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Partido amistoso el disputado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares entre nuestro equipo y el Córdoba Club de Fútbol. El encuentro finalizó con el resultado de 2-1. Las rojiblancas Claudia Iglesias y Lauris dieron la vuelta al inicial tanto de Celia Ruano.

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad y por la lucha en el centro del campo. Nuestro equipo buscó generar peligro por ambos costados, ocupados por Claudia Iglesias y por Amanda. Fue la primera quien gozó de la ocasión inaugural del partido, desbaratada con éxito por Gordillo con una gran intervención a base de reflejos. La meta visitante volvió a responder ante el disparo de Simon minutos antes de que Celia Ruano abriese el marcador con un disparo raso ante el que nada pudo hacer Vizoso.

En el segundo tiempo el equipo de Óscar Fernández adelantó sus líneas en busca de un empate que llegó a los 56 minutos tras un disparo lejano de Claudia Iglesias que se alojó en la escuadra visitante. El Atleti continuó intentándolo a través de la posesión, buscando generar espacios en la poblada defensa blanquiverde hasta que Lauri, con un certero cabezazo tras un gran servicio desde la derecha, dio la vuelta al marcador. El equipo continuó buscando el gol hasta el final del encuentro, pero el resultado no se vería alterado y el encuentro finalizó con el mencionado resultado de 2-1.