TALAVERA 2-0 ATLÉTICO DE MADRID B

Derrota en El Prado

Los goles de San José y Jesús Jiménez en la primera parte decantaron la balanza en favor del conjunto local.

El Atlético de Madrid B cayó este domingo en su visita al Municipal El Prado, donde el CF Talavera se impuso por 2-0 en partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada del campeonato liguero.

A la salida de un córner, Sergio San José adelantó al cuadro castellano-manchego en el minuto 10, si bien poco después nuestro equipo estuvo a punto de restablecer las tablas mediante un disparo de Toni Moya que sin embargo topó con la madera. Y del posible 1-1 se pasó al 2-0, merced a una gran volea de Jesús Jiménez desde la esquina izquierda del área grande ante la cual nada pudo hacer San Román.

El próximo domingo, los pupilos de Óscar Fernández recibirán al Navalcarnero en la Ciudad Deportiva Wanda, a partir de las 12:00 horas.

CF TALAVERA 2-0 ATLÉTICO DE MADRID

CF Talavera: Sergio Arenas, Óscar Prats, Villarejo, Mario, San José, Paul Quaye (Hakim, 59'), Melchor, Víctor Andrés, Rober, Jesús Jiménez (Laerte, 90') y Jorge Fernández (Cristian Fernández, 69').

Atlético de Madrid: San Román, Rafa Muñoz (Carlos Isaac, 60'), Tachi (Juan Moreno, 74'), Montoro, Sergi, Adrián Jiménez, Cristian Rodríguez, Arona, Toni Moya, Jorge Ortiz (Perales, 60') y Ródenas.

Árbitro: Samir Amar Ahimed (Comité Melillense). Mostró tarjeta amarilla a los locales Mario (31'), Hakim (61'), San José (78') y Sergio Arenas (79'); y al visitante Sergi (10').

1-0. 09'. San José, a la salida de un córner.

2-0. 36'. Jesús Jiménez, de volea.