JORDI MARCÓ EL GOL DEL ATLÉTICO B

Derrota ante el DUX Internacional de Madrid

El equipo de Luis García Tevenet sigue preparando el inicio de la nueva temporada. El amistoso ante el DUX Internacional de Madrid se saldó con derrota merced a la pegada de los visitantes, que fueron más certeros cara a portería. Jordi marcó el gol rojiblanco.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

El Atlético B jugó su tercer partido de pretemporada ante el DUX Internacional de Madrid en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. Los rojiblancos continúan con la preparación para la nueva temporada y dejaron buenos detalles. Luis García Tevenet puso en liza el siguiente once: Gomis; Camus, Marco, Rojas, Joel Arumí; Carlos Martín, Sergio Guerrero, Moreno, Davo, Musy y Jordi. También jugaron Verde, Mario Soriano, Mariano, Ngoya, Miguélez, Corral, Iturbe, Ricard, Lorenzo, Luis Forcén, y Alberto.

Cuando se cumplía el minuto 10 tuvo que ser sustituido el rojiblanco Moreno por un golpe en el costado. El equipo de Luis García Tevenet recibió el primer gol del partido en una jugada a balón parado y por medio del veterano David Barral, cuando se llegaba al cuarto de hora.

Sin embargo, los rojiblancos fueron a por el empate y en el minuto 21 un centro medido de Carlos Martín desde la derecha lo envió a la red de cabeza Jordi, adelantándose al meta Yelco. Un buen gol para ir creciendo en el partido. No obstante, en la última jugada del primer tiempo el árbitro señaló penalti de Marco, una pena máxima que lanzó Kennet Soler y que detuvo Gomis.

El choque siguió igualado hasta que Juan Daniel desequilibró la balanza con un cabezazo en un centro lateral al cuarto de hora de la segunda mitad. Luis García Tevenet fue introduciendo cambios hasta cambiar por completo el once inicial. Los visitantes fueron más certeros porque en un contragolpe lograron poner el 1-3 en el marcador en el minuto 83 por medio de Adrián Mancebo tras pase del ex rojiblanco Rubén Ramos.

El próximo viernes 20, cuarto partido de preparación del Atlético B, ésta vez fuera de casa. El choque se disputará en el Anexo de Butarque frente al Leganés B a partir de las 12:00 horas.