ARONA HIZO EL ÚNICO GOL ROJIBLANCO

Derrota del Atlético C en su visita a Alcobendas

Los de Roberto Fresnedoso sufrieron una dura derrota en Alcobendas a pesar de que el partido estuvo muy igualado en la primera mitad, con ocasiones para ambos bandos.

Iker Andrés.

ALCOBENDAS 6 – 1 ATLÉTICO C

Alcobendas: Andrés; Mario, Buyo, Manu Rosales, Óscar (Municio, 70'); Albur (Javi Ruíz, 64'), Migui, Josito, Alex García (Pablo Gil, 74'); y Koke.

Atlético de Madrid C: Morales; Chele, Sergi, (Borja Paris, 46') Fran, Alex;Yyu Yih, Arona, Villa, Mario (Marko, 55'); Nacho Buil y Lobato (Cazorla 70').

Árbitro: Fernando Yuste Heredero (Colegio madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Albur (63’), Óscar (64’) y a Migui (85');

6-1. 80'. Josito

Resultado que no acompañó al juego rojiblanco. El Atlético de Madrid C salió derrotado de su visita al campo del Alcobendas. El partido permaneció muy igualado en la primera mitad, con ocasiones para los dos conjuntos, pudiendo desequilibrar la balanza para cualquier bando, pero sería Koke quien ponía el 1-0 en el marcador al término de la primera mitad.

El gol pesó mucho en los nuestros antes del descanso y en la segunda parte el resultado se tornó muy favorable a los locales, dejando un resultado que no acompañó al juego de los de Roberto Fresnedoso. Arona hizo el único tanto rojiblanco en el 77' pero ya era tarde para reaccionar. Los tres puntos se quedaron en Alcobendas .