FEMENINO B 0-1 PRADEJÓN

Derrota del Femenino B en Alcalá

Un gol, en el tramo final de la primera mitad, condenó a nuestro equipo que buscó hasta el final sin suerte el empate.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó derrotado por 0-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares frente al Pradejón. El conjunto visitante derrotó a nuestro equipo con un gol de Carmen en el tramo final de la primera mitad. El equipo dirigido por David, que fue superior durante el encuentro a su rival, buscó en todo momento la portería rival.

En la segunda mitad, las nuestras asediaron la meta del Pradejón en busca, sin descanso, del empate y la remontada. El filial, a pesar de no dejar de intentarlo, no logró el empate para poder sumar un punto importante en la lucha por evitar el descenso y finalmente cayó derrotado frente al Pradejón.