BIZKERRE 1-0 FEMENINO B

Derrota del Femenino B en Bolue

Un gol de Marta en el comienzo de la segunda mitad dio los tres puntos al conjunto local.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó en Bolue por 1-0 frente al Bizkerre en la undécima jornada del campeonato liguero. Un gol de Marta en el comienzo de la segunda mitad impedía a las nuestras volver a sumar tras la última victoria frente al Parquesol.

El encuentro comenzaba con nuestro equipo dominando el encuentro y logrando hacernos gracias a la intensidad con las segundas acciones. A pesar de tener el control, las nuestras no lograron adelantarse en el marcador. Al término de los primeros 45 minutos no se movía el electrónico de Bolue.

La segunda mitad no arrancaba bien para las nuestras y es que en el minuto 55 se adelantaba el cuadro vasco con el gol de Marta, tras un gran contragolpe, que finalmente sería decisivo para dar el triunfo a las locales. Las nuestras no perdieron la cara al partido y buscaron el empate y darle la vuelta al marcador, pero finalmente no logramos sumar en la visita a Getxo.