OSASUNA 2-0 ATLETI FEMENINO B

Derrota del Femenino B en Tajonar

Sendos goles de las locales Celia e Iara en la primera mitad decidieron la contienda.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó este domingo por 2-0 en su visita a Tajonar, donde perdió contra Osasuna en el encuentro correspondiente a la octava jornada de Primera RFEF.

El conjunto rojillo, quien llegaba a la cita habiendo ganado cuatro de sus cinco anteriores compromisos, prolongó su buena dinámica en un duelo que comenzó a decantar a su favor a los 7 minutos de juego, cuando Celia se hizo con el control de una pelota muerta dentro del área y batió a nuestra guardameta Alba. Una Alba que no pudo hacer nada en el 2-0 posterior y a la postre, definitivo, siendo superada por Iara mediante una vaselina. Pese a su desventaja en el luminoso, las nuestras trataron de reducir diferencias hasta el final y a punto estuvieron de conseguirlo con un disparo de Emma que se estrelló en la madera.

Así pues, el Atlético de Madrid Femenino B tratará de reencontrarse con la victoria el próximo fin de semana en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, donde recibirá al RCD Espanyol.