FEMENINO B 0-1 RCD ESPANYOL

Derrota en Alcalá ante el RCD Espanyol

Un gol de Lice Chamorro, en el minuto 76, dio los tres puntos al cuadro catalán en su visita al Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó derrotado por 0-1 ante el RCD Espanyol en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en el encuentro correspondiente a la novena jornada de 1ªRFEF.

Las de Virgy saltaron al césped en busca de los tres puntos y con la mente puesta en la portería blanquiazul. Las ocasiones eran rojiblancas pero el gol no llegaba. Las nuestras no dejaban que el Espanyol llegara a nuestra portería y gozaban de las mejores ocasiones al término de los primeros 45 minutos. Ya en la segunda mitad las tornas cambiaban. El cuadro catalán comenzaba a tener más posesión de balón y disparaba al palo. En el minuto 76, Lice Chamorro marcaba el tanto del triunfo del equipo catalán. Las nuestras buscaron el empate hasta el final, pero el duelo concluía con derrota por 0-1.

El próximo encuentro para el filial será el próximo domingo 26 de noviembre (18:00 horas) ante el DUX Logroño como visitantes.