DERROTA EN ALCALÁ 0-2

Derrota en un partido que se dominó

El Atletico de Madrid Femenino B cae en su partido en Alcalá.

El Atlético de Madrid Femenino B salió apretando mucho, con mucha intensidad y procurando robar el balón en campo contrario. Fruto de ello llegaría la primera ocasión en un remate de cabeza de Yoli tras un córner. El peso del partido lo llevaban las rojiblancas, dominado la posesión y generando la mayoría de las ocasiones. Sin embargo serían las madridistas las que se adelantarían tras un centro lateral en el minuto 16. Justo antes del descanso Karla tendría una doble ocasión en la que el balón pega en el larguero y el rechace por encima de la portería.

En la segunda mitad el equipo volvió a salir a presionar arriba y con contundencia en los duelos. El juego siguió con la tónica del anterior tiempo, con muchas ocasiones, como la de Dana que desvía a saque de esquina la guardameta rival. En el tramo final, superado el minuto 88, el Atleti volvió a recibir un duro castigo con el equipo volcado al ataque encajando el 0-2 definitivo.