VIBRANTE DUELO HASTA EL FINAL

Dura derrota de los Veteranos del Atlético ante el Barcelona

Tercer tropiezo consecutivo de la temporada. El conjunto rojiblanco no perdió la fe en la remontada y a punto estuvo de empatar en los minutos finales.

FC Barcelona 9 – Atlético de Madrid 7

FC Barcelona: Felip (portero), Miracle (portero); Sánchez Jara, David García, Reiziger, Gerard, Pinilla, Quique Martín, Luque y Arpón. ENTRENADOR: Villena.

Atlético de Madrid SAD: Montoya (portero); Ríos, Piru, De La Sagra, Dani Marín, Rubio, Dani, Pepe Murcia, Sergio Morgado y Luis García García. ENTRENADOR: Miguel San Román.

Primer tiempo: 1-0 Sánchez Jara (min. 14), 2-0 Arpón (min. 15), 3-0 Arpón (min- 16), 4-0 Reiziger (min. 19), 5-0 Reiziger (min. 21), 5-1 De La Sagra (min. 24), 5-2 Dani (min. 27).

Segundo tiempo: 5-3 Ríos (min. 33), 6-3 Quique Martín (min- 37), 6-4 Piru (min. 38), 7-4 Luque (min. 39), 7-5 (Ríos, min. 40), 7-6 Ríos (min. 49), 8-6 Arpón (min. 50), 8-7 Ríos (min. 58), 9-7 Sánchez Jara (min. 60).

Gran expectación alrededor del Pabellón Municipal de Salou el pasado viernes 5 de marzo, con motivo del partido más esperado de esta quinta jornada del Campeonato Nacional de la Liga Fertiberia Fútbol Indoor entre el FC Barcelona y el Club Atlético de Madrid. El conjunto rojiblanco no pudo evitar la tercera derrota de la temporada, a pesar de que estuvo a punto de empatar en los minutos finales de un encuentro, que ofreció más de lo que se esperaba.

Los carteles de ‘aforo completo’ fueron los encargados de abrir el choque más intenso e igualado de la temporada. Los veteranos del Atlético sabían que no podían permitirse otro tropiezo y salieron a por todas desde el primer minuto. Organizados y con un planteamiento serio, el conjunto rojiblanco estuvo a punto de ponerse por delante en varias ocasiones, pero la gran actuación del portero local durante el partido impidió que la balanza se inclinara en todo momento del lado colchonero. Corría el minuto 14 de la primera parte, cuando el Barcelona se adelantó en el marcador y ponía tierra de por medio con un gol de Sánchez Jara. Arpón, por partida doble, y Reiziger con otros dos tantos, sometieron a un Atlético que le costó encontrar fortuna, y que no pudo acortar distancias hasta los últimos minutos del primer tiempo con los goles de De la Sagra y Dani.

A pesar de irse al descanso con un resultado tan dispar, el Atlético de Madrid no perdió la fe en la remontada y saltó al terreno de juego dispuesto a dar la cara hasta el final. Los de Pechuga San Román contaron con varias ocasiones para remontar, pero Felip se encargó de que la renta de goles colchonera fuera menor. Con el 8-7 en el marcador, se alcanzó el momento más emocionante del encuentro, donde el Atlético estuvo a punto de conseguir el empate pero Sánchez Jara, en el descuento, puso el definitivo 9-7.

Con este resultado, los Veteranos del Atlético se complican sus opciones de entrar en los play-off por el título y tendrán una nueva oportunidad de revertir la situación frente al Real Madrid en el próximo partido de la Liga Fertiberia Fútbol Indoor.