GUADALAJARA 2 – 1 ATLÉTICO DE MADRID B

El Atlético B cede ante el líder

Samuel anotó el único gol rojiblanco en el 52' que no fue suficiente para remontar el encuentro.

Iker A. / Foto: Ángel G.

GUADALAJARA 2 - 1 ATLÉTICO DE MADRID B

Deportivo Guadalajara: Toni Lechuga; Kevin Lacruz (Moyano, 68'), Dani Gómez, Zamora, Gonzalo Verdú; Borja Yebra, Javi López, Arroyo, Toledo, Abel Molinero (Rida, 77') y Manzano (Pérez, 60').

Atlético de Madrid B: Bernabé; Mario Marín, Nacho, Tiri, Daniel Espejo (Ivi, 80'); Benjamín, Pierre; Borja Galán (Carlos Ramos, 56'), Samuel, Iván Pérez (73') y Aquino

Árbitro: Rebollo López (Colegio Catalán) amonestó con tarjeta amarilla a los locales Abel (36'), Zamora (38'), Kevin (67'),Toni Lechuga (92'). Expulsó por doble amarilla a Arroyo (18' y 92'). En el lado rojiblanco mostró amarilla a Daniel Espejo (25'), Ivi (92') y Pierre (94').

1-0. 29’. Abel Molinero

2-0. 47’. Arroyo
2-1. 52’. Samuel.

El Atlético de Madrid B salió derrotado (2-1) en casa del Guadalajara que, con los tres puntos, se afianza en el primer puesto de la tabla como nuevo líder del grupo.

La victoria frente a la Real Sociedad B en Majadahonda la jornada anterior había dado aire a un conjunto que no consigue mantener una línea ascendente a pesar de que cada semana mejora su juego.

Sánchez Aguiar repitió el mismo once en esta ocasión pero no fue suficiente para doblegar a un conjunto que puso las cosas difíciles desde el minuto uno de juego. Así, a base de insistir, en el 29' llegó el primer gol local obra de Abel Molinero. Los rojiblancos no bajaron los brazos y aguantaron el tirón llegando incluso a dominar el encuentro pero nuevamente sería el Guadalajara quien anotaría el segundo del partido, esta vez gracias a un remate de Arroyo.

Sin miedo al resultado, Samuel tardó cinco minutos en acercar a los nuestros con un tanto que hacía temblar al conjunto local. A pesar de que los cambios dieron  desde el banquillo los rojiblancos apretaron más aún, la remontada nunca llegó.