UN GOL DE HÉCTOR DECIDIÓ EN UN CHOQUE EN EL QUE JUGARON TODOS LOS DISPONIBLES

El Atlético B ganó al C en el primer test

Un gol de Héctor en la primera parte fue decisivo en el partido de entrenamiento que jugaron Atlético B y C. Los de Alfredo acertaron en un partido en el que ambos técnicos probaron a todos los disponibles.

Alfredo Santaelena y Oscar Mena hicieron probaturas en el partido de entrenamiento que jugaron sus equipos en la Ciudad Deportiva. Era el primer test de la pretemporada que sirve para sacar las conclusiones justas porque pudieron jugar todos los jugadores disponibles y que están trabajando desde el pasado lunes.

Una jugada de Borja Martínez, con pase en profundidad a Héctor en el minuto 20, sirvió para que el canario encarara al meta rival, le driblara y consiguiera el 1-0 que, a la postre, fue definitivo pese a que hubo ocasiones por ambos bandos para que hubiera más goles. El miércoles 31, primer partido de los de Alfredo ya en un partido amistoso en toda regla, contra el Ávila en el estadio Adolfo Suárez.