LOS NUESTROS SE PUSIERON 0-2 Y LOS PALENTINOS REMONTARON EN LA SEGUNDA MITAD

El Atlético C cayó ante el Cristo Atlético

El Atlético C sufrió la primera derrota de la pretemporada en Palencia frente al Cristo Atlético por 3-2. La próxima semana, los dos últimos amistosos ante Alcobendas Levitt y Tomelloso.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

El equipo de Roberto Fresnedoso realizó una primera media hora de buen juego y goles, ya que anotaron Arona y Sergi, uno en el minuto 5 y otro en el 22, pero los locales acortaron distancias antes del descanso. En la segunda mitad, las fuerzas estuvieron más niveladas pero los nuestros no concretaron sus ocasiones y los palentinos sí acertaron con nuestra portería.

La próxima semana, dos amistosos más para ir ajustando el equipo de cara al inicio liguero el 31 de agosto frente al Pozuelo en el Valle de las Cañas. El miércoles 20, el equipo de Fresnedoso jugará fuera frente al Alcobendas Levitt (20:30 horas), mientras que el domingo 24 lo hará frente al Tomelloso (18:00 horas), en tierras castellano-manchegas.