TRAS UN BUEN PRIMER TIEMPO, EL REAL MADRID C TUVO MÁS ACIERTO EN EL SEGUNDO

El Atlético C mereció puntuar en el derbi

El Atlético de Madrid C hizo méritos para haber sacado algo positivo en el derbi frente al Real Madrid C. Tras un primer tiempo de color rojiblanco, el acierto blanco en el segundo fue determinante.

T. Calvo / FOTO: E. Antelo

REAL MADRID C 3 – 2 ATLÉTICO C

Real Madrid C: Caba; Fran, Mario, Rubén Darío, Lequi; Miki (Iván Sáez, 82’), Cristian (Seoane, 64’), Lozano, Enzo; Narváez y Caballo (Rivero, 36’).

Atlético de Madrid C: Santi Canedo; Borja Paris (Chele, 81’), Villapalos, Alex, Sergi; Fran, Arona, Sáinz (Chechu, 74’), Xu Xin (Marko, 60’); Villa y Leandro.

Árbitro: Cortés Romero (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Lozano (28’), Rubén Darío (44’) y Rivero (82’); y a los visitantes Fran (15’) y Sáinz (65’).

0-1. 11’. Leandro.
1-1. 16’. Alex, en propia meta.
1-2. 44’. Leandro, de penalti.
2-2. 58’. Narváez.
3-2. 74’. Enzo.

Los nuestros pudieron puntuar en el derbi pero el acierto blanco en la segunda mitad fue decisivo. El primer tiempo fue de neto color rojiblanco. Leandro adelantó a los nuestros muy pronto, pero poco duró la alegría, con un gol en propia meta de Alex. Sin embargo, el buen juego dio sus frutos con un penalti justo antes del descanso que transformó Leandro.

En la segunda mitad, el Real Madrid C salió muy fuerte y logró el empate al cuarto de hora. Mediado este segundo acto llegó el 3-2 que, pese a los intentos de los nuestros por igualarlo, fue definitivo.