LOS EQUIPOS CADETE Y JUVENIL LIGA NACIONAL SUPERARON AL REAL MADRID

El Atlético de Madrid se hizo con los derbis

Gran jornada para el Atlético de Madrid Cadete y Juvenil de Liga Nacional. Los equipos de Francisco Sáez y Armando de la Morena lograron sendas victorias ante su más directo rival, el Real Madrid.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

El sábado comenzó con el derbi de Cadetes y se vivió un gran partido de los rojiblancos, que tardaron en poner tierra de por medio. En un primer tiempo pleno de buen juego y de ocasiones, sólo el gol de Gastón, en el minuto 23, hacía algo de justicia a lo que se estaba viendo. Tras el descanso, el Real Madrid logró empatar por medio de Álvaro en el 47.

El empate, lejos de afectar a los rojiblancos, les encorajinó en busca del triunfo. Con un Real Madrid que también se lanzó a por el gol, los de Francisco Sáez respondieron pronto con acierto, poniendo la guinda de nuevo Gastón a una buena jugada colectiva en el minuto 52. Cuando el partido enfilaba su recta final, Abel, que había salido en el 73 supliendo a Barbero, puso el 3-1 definitivo en el 80, redondeando un buen partido de los rojiblancos. El Atlético se queda líder en solitario, con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid cuando se han disputado 8 jornadas de Liga.

A continuación, en el mismo campo 2 de la Ciudad Deportiva, partido muy igualado entre los equipos juveniles de Liga Nacional y que se decidió por un gol de Jaime en la primera mitad. Los de Armando de la Morena realizaron un partido muy serio en defensa y completo en general, en el que merecieron algún gol más ante un complicado rival, que nunca se rindió y que peleó por el gol del empate.

Gran triunfo de un Atlético de Madrid Juvenil Liga Nacional que alcanza a puntos a su eterno rival en la cabeza de la tabla. Los rojiblancos han ganado 6 partidos y perdido 3, mientras que los blancos han sufrido su primera derrota de la temporada tras haber ganado 5 encuentros y empatado 3.