Patrocinadores principales

Nike RIYADH AIR Herbalife

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

El Féminas C continúa sumando de tres en tres en la segunda jornada de Liga ante el Sur-Getafe (0-2)

Montse y Tamara fueron las artífices de los goles

El Atlético de Madrid Féminas C suma otros tres puntos más para su casillero y ya se coloca en los puestos de arriba de la clasificación tras conseguir una nueva victoria ante el Sur Getafe (0-2). Las madrileñas continúan sumando de tres en tres mostrando durante sus partidos su sello de identidad.

En el partido ante el Sur-Getafe tan solo hubo un equipo sobre el césped, y no fue otro que el Féminas. Las pupilas de Alberto Pascual controlaron el partido durante los primeros cuarenta y cinco minutos, fue un monologo pero le falta profundidad en sus acciones de ataque ya que el conjunto local se replegó a la perfección cerrando todas las puertas a las posibles acciones de ataque de las colchoneras.

Una de las virtudes de este equipo es la paciencia, y tras ser superiores en la primera mitad y marcharse al descanso 0-0 no cundió el pánico, sabían que el fútbol iba a darles la oportunidad. El gol llegaría en las botas de Montse, un auténtico golazo, cuando te encuentras con un equipo cerrado y replegado, uno de los recursos son los lanzamientos desde fuera del área, y con estas permisas, Montse tiró de oficio y marcó un golazo que a la postre serviría para abrir el marcador.

El gol de la tranquilidad lo anotó Tamara tras culminar una jugada dentro del área. Portería a cero y tres puntos nuevos para el casillero del Féminas C. Gran actitud de las jugadoras que poco a poco van congeniando y demostrando el talento que tienen.

El próximo partido será ante el Virgen de la Luz, un equipo que no pondrá las cosas nada fácil y que vendrá hacer su partido en el Cerro del Espino.