El Féminas C se lleva el derbi madrileño ante el Rayo Vallecano (4-1)

Un ‘doblete’ de Mariajo, y los goles de Yoli y Villena dieron la victoria a las rojiblancas

El Atlético de Madrid Féminas C se llevó el derbi madrileño de la categoría Preferente ante el Rayo Vallecano (4-1). Las pupilas de Alberto Pascual golearon al conjunto rayista en el feudo rojiblanco gracias a los goles de Mariajo (2), Villena y Yoli. Los tres puntos conseguidos por las colchoneras les hacen colocarse en la zona alta de la tabla.

Se medían los dos equipos más jóvenes de la categoría en un derbi apasionante y en donde los pequeños detalles decidirían el encuentro. Las rojiblancas se volvían a enfrentar al conjunto rayista cinco meses después, en aquel encuentro las colchoneras se proclamaron campeonas de Liga en el feudo rayista, un día que nunca olvidarán.

No pudo empezar mejor el partido para el Atlético, en el primer minuto de encuentro un derechazo de Villena pondría el 1-0 en el luminoso tras materializar un libre directo lanzado de forma magistral que se colaría por la escuadra. A pesar del duro golpe recibido, el Rayo Valleano plantó cara y generaba ocasiones de peligro a balón parado.

Aunque la ventaja en el marcador era favorable parael Atlético, no se encontraba cómodo en el partido, no encontraba su fútbol. Pero pasado el ecuador de la primera mitad, Yoli pondría tierra de por medio tras enlazar una pared. Pero justo antes del descanso el Rayo Vallecano dio emoción al partido tras anotar en un rechace de una falta.

A la salida de vestuarios, el Atlético de Madrid ocupó mejor el centro del campo y empezó a desplegar su calidad individual al servicio del equipo. Las locales tuvieron media hora muy buena de fútbol, en donde llegaría el primer gol de la temporada de Mariajo. No contenta con su primer gol, Mariajo volvería a repetir su hazaña consiguiendo el cuarto y definitivo tanto.

Importante victoria de las rojiblancas que dejan muy buenas sensaciones para seguir formando este joven e ilusionado equipo.