El Féminas C suma tres nuevos puntos ante el Canillas (3-2)

Las goleadoras fueron: Alicia, Gema Prieto y Tamara

El Atlético de Madrid Féminas vuelve a sumar tres puntos tras conseguir la victoria ante el Canillas en el Cerro del Espino (3-2). Las rojiblancas continúan con la racha positiva de resultados, ya que tan solo han dejado escapar dos puntos ante el EF Arganda el pasado fin de semana, en donde sumaron un punto en un campo muy complicado.

Las pupilas de Alberto Pascual se colocan en lo más alto de la tabla gracias a la victoria de este fin de semana. Fue una victoria sufrida pero muy trabajada por todas las jugadoras colchoneras.

El partido se puso pronto de cara gracias a un gol de Alicia tras un gran pase de María Calvo, la canterana bate a la guardameta visitante dando la ventaja al conjunto rojiblanco. Los primeros diez minutos de partido fueron muy intensos, las madrileñas querían encarrilar por la vía rápida el partido, y lo consiguieron por mediación de Gema Prieto que trajo el segundo gol al casillero colchonero. Gema Prieto en una jugada individual dentro del área, fuerza un penalti claro, que ella misma se encarga de transformarlo.

Ventaja cómoda a los pocos minutos de partido pero engañosa, puesto que un gol metía por completo en el partido al Canillas. Las visitantes recortarían diferencias en el minuto 20 poniendo el 2-1 en el marcador. Con ese resultado se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, a los diez minutos de la segunda parte, Tamara marcaría el tercero tras materializar un disparo cruzado ajustado al palo. Pero la alegría y la tranquilidad duraría poco, el Canillas volvería a recortar diferencias cinco minutos después tras un pase entre líneas que la delantera lo culmina con un disparo cruzado.

Desde ese momento el Féminas tuvo que sufrir para aguantar la victoria, tuvo varias ocasiones para sentenciar el partido pero no vieron puerta. En definitiva tres puntos muy importantes que hacen que el Atlético de Madrid Féminas continué en los puestos altos de la clasificación.