El Féminas C tiene a tiro la liga tras la victoria ante el Adepo Palomeras (0-3)

A las pupilas de María Vargas le restan cuatro puntos para cantar el alirón

El Atlético de Madrid Féminas tiene a tiro la liga tras imponerse ante el Adepo Palomeras (0-3). Importante victoria de las chicas de María Vargas en un campo donde el Adepo Palomeras ha dejado escapar pocos puntos. Con este resultado dieron un golpe de autoridad y tienen a tiro la liga, solamente le restan cuatro puntos para cantar el alirón.

El encuentro comenzó muy igualado en los primeros compases de partido. Las jugadoras rojiblancas sabían que iba a ser un partido muy difícil, el Adepo Palomeras fue el único equipo de la competición que ha sacado un empate del Cerro del Espino, y tenían ganas de vengarse en su propio feudo. El partido fue un constante ir y venir en ambas porterías, el aspecto físico fue fundamental para conseguir los tres puntos.

El gol rojiblanco llegó a los pocos minutos de partido, en concreto en el minuto 7, cuando la capitana Jenni, culminó un jugada trenzada por la banda y con fuerte disparo desde la frontal del área batió a la cancerbera. El partido se ponía de cara para las colchoneras, pero el Adepo en ningún momento dio su brazo a torcer, y el gol le hizo reaccionar, pero la zaga colchonera y Clara Aranguren salvaron al Atlético de Madrid Féminas.

Con el resultado de 0-1 se fue al descanso. El Atlético de Madrid Féminas tuvo que trabajar y mucho para logar los tres puntos. A pesar del resultado final de 0-3, cabe destacar que se llegó a los últimos cinco minutos de partido con el mismo resultado. En el minuto 85 Laura y en el descuento Gema Prieto sentenciaron el encuentro, ésta última con un auténtico golazo, que demuestra la categoría y la clase que tiene al regatear a la portera, driblar a dos jugadoras y empujar el esférico al fondo de las mallas, un gol que se necesita tener mucha sangre fría en los metros finales.

La liga está a tiro, y el próximo rival será las Escuelas de Moratalaz en el Cerro del Espino, si las colchoneras consiguen la victoria practicamente podrán cantar el alirón.