El Féminas doblegó al Pozuelo de Alarcón en un partido amistoso (0-5)

Este fin de semana no habrá competición liguera

El Atlético de Madrid Féminas doblegó en un partido amistoso al Pozuelo de Alarcón de la Segunda División Femenina (0-5). Marieta con dos tantos, Claudia, Serrano y Leti de penalti, fueron las goleadoras del partido. Buen partido de las rojiblancas que les sirve para preparar el próximo compromiso liguero ante el Valencia, en este caso dentro de dos semanas, ya que este fin de semana no habrá jornada de Liga.

Las pupilas de Jesús Núñez se adelantaron en el marcador a los pocos minutos, tras materializar Claudia un mano a mano. Acto seguido llegó el segundo tanto del Féminas, en esta ocasión la delantera Marieta introdujo el esférico al fondo de las mallas al rematar un balón suelto en el área pequeña. El Pozuelo intentaba llegar a las inmediaciones de Noelia pero muy tímidamente.

Con el resultado de 0-2 se llegaría al descanso en el Polideportivo Valle de las Cañas. Tras la reanudación el técnico rojiblanco dio entrada a varias jugadoras más de refresco. El tercero gol tendría el mismo sello que el segundo, Marieta volvía a ver puerta tras rematar un centro de Blanca.  El cansancio empezaba aparecer en las piernas de las jugadoras locales, y el Atlético de Madrid lo aprovechó con dos goles más, el primero de ellos de Serrano y el segundo de Leti desde el punto fatídico.

Las rojiblancas volverán a los entrenamientos el próximo lunes 17 de septiembre, será una nueva semana ya pensando en el conjunto ché. Pero antes, el miércoles 19 de septiembre, disputarán otro partido amistoso en el Cerro del Espino ante el AD Torrejón.