SE DISPUTA EN RIYADH

El Infantil A cae ante el Villarreal en las semis de LaLiga FC Futures internacional

El gol de Prince no fue suficiente para sellar el pase a la final

Los de David Ortega concluyeron la primera fase de la competición como segundos clasificados del grupo B, imponiéndose en el primer partido al Olympique de Marsella por 0-3 (goles de Aitor, Nico y Andrei) y firmando tablas por frente al Sevilla y al Villarreal, en ambos casos, 1-1, con sendas dianas de Prince y Obarrio.

En los cuartos de final nos medimos al Valencia en un partido que los rojiblancos solventarían por 2-1 con goles de Prince y Obarrio.

Durante la mañana del domingo 3 de marzo nos enfrentamos de nuevo al Villarreal en busca del pase a la final del torneo. Prince abriría la lata y nos pondría en cabeza, pero un gol rival en el tramo final de la primera parte y otro a falta de diez minutos para el pitido final impedían que el equipo de David Ortega siguiese progresando en esta edición de LaLiga FC Futures internacional.

Concluía nuestro periplo en Riyadh, donde nuestro Infantil A luchó con coraje y corazón, demostrando el gran equipo que es.