DISPUTADO EN MASPALOMAS

El Infantil B cayó en la fase de grupos de LaLiga Promises

Nuestro equipo empató 2-2 contra el Valencia y cayó por la mínima frente a la Juventus en la primera ronda de la competición.

El Atlético de Madrid Infantil B cayó en la fase de grupos del XXVI Torneo Internacional LaLiga Promises, celebrado en Gran Canaria.

Los nuestros empataron 2-2 en el duelo ante el Valencia; el primero de los dos encuentros que disputaron en la isla en la fase inicial del torneo. El Infantil B comenzó el partido por delante en el marcador gracias a un gran gol de Jorge García a los 8 minutos de juego. El '7' rojiblanco finalizó una preciosa jugada colectiva tras una pared que acabó cruzando ante la salida del portero rival.

Pese a que el Valencia fue capaz de levantar el resultado y ponerse por delante en el marcador, los pupilos de Fabio Futre creyeron y lucharon para lograr el empate final. Andrei, en el minuto 18, hizo gala de su olfato de '9' para rematar a placer un preciso centro desde banda izquierda.

Después, los nuestros se midieron a la Juventus, con quien perdieron por 1-0 en un choque en el que buscaron el empate hasta el final para mantener así sus opciones de clasificación. De hecho, a punto estuvo de restablecer las tablas en las postrimerías, con un testarazo de Andrei que se estrelló en la madera.