El Pegaso venció en la tanda de los penaltis

El Pegaso se adjudicó el Trofeo 21 de marzo al ser más certero en la tanda de los penaltis. El partido entre Pegaso Tres Cantos y el Atlético fue muy parecido al que los rojiblancos disputaron la semana pasada ante el Navalcarnero, con un equipo en el que César Ferrando dio minutos a su plantilla, a la vez que probó a varios jugadores del Atlético B, Dani López, del Aviación y a los juveniles Roberto y Espinosa. Lo cierto es que el equipo atlético, aunque no jugara con sus titulares habituales se mostró firme en defensa. Los cuatro zagueros tituales eran los del Atlético b y se notó que se conocían a la perfección. Álvaro Novo lo intentó por la banda derecha y fue uno de los peligros para el Pegaso, aunque finalmente el Atlético no consiguiera perforar la meta de Dani. El cordobés, incluso, dispuso de una ocasión con un disparo que se marchó ligeramente desviado. Los rojiblancos obligaron a Dani a detener dos balones con peligro, con un remate de Núñez en el minuto 10 y un disparo de Jorge cuando finalizaba el primer tiempo. Falcón también tuvo que intervenir en un cabezazo de David Alonso que el meta gaditano del Atlético despejó a corner. Tras el descanso, los cambios hicieron que se viera un partido rápido por las ganas de agradar de unos y otros, pero con poca precisión en los metros finales, por lo que tampoco se pudieron ver goles en la segunda fase. Los locales estuvieron más cerca con un disparo de Kanguro que se estrelló en el travesaño en el minuto 56. Al final, el Trofeo 21 de marzo se decidió desde el punto de penalti. Pegaso Tres Cantos: Dani; Lucio, Villafáfila, Carmona, Palacios; Piñas, Yaco, Santa Elena, David Herrero; Ribe y David Alonso. También jugaron Chuiqui, Camacho, Álvaro, Kanguro, Pedro Marcos, Bayón, Escorial, Mario, Pío, Marcos y Amaro. Atlético: Falcón (Roberto; Antonio Moreno, Rives (Pablo Sicilia), Rodolfo, Domingo; Jorge (Mario Suárez), Zahínos (Raúl Medina), Novo (Espinosa),Núñez, Nano (Mané) y David Rodríguez (Dani López ) Penaltis: 5-4