ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B 1-0 FUNDACIÓN OSASUNA B

Importante victoria en casa para el Femenino B

Un gol de Yoli dio los tres puntos a las nuestras en una nueva jornada liguera antes del parón.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 1-0 a Osasuna en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las rojiblancas se impusieron gracias a un gol de Yoli en la primera parte del encuentro.

Nuestro equipo saltaba al terreno de juego con ganas de ir a por la victoria desde el inicio. Una primera parte muy intensa donde las rojiblancss dominaron todos los aspectos del juego, tanto ofensivos como defensivos. El gol llegaría en el minuto 12 tras un balón parado que botaba Dana y tras un rechace, Yoli recogía en la segunda jugada y mandaba al fondo de la red. Único gol con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad cambiarían las tornas del encuentro. Osasuna se hacía con el dominio del juego y atacaba la portería rojiblanca a través de balones aereos pero las colchoneras intentaban aún así tener el control del partido. Finalmente, triunfo por 1-0 en casa, alcanzando así la cuarta posición en la tabla clasificatoria.