EL ATLÉTICO C GANÓ TRES PUNTOS DE ORO ANTE EL RAYO VALLECANO B

Nacho Monsalve firma la victoria de los de Mena

El Atlético de Madrid C logró una importante victoria en el terreno de juego del Rayo Vallecano B por 0-1, gracias a un gol de Nacho Monsalve al final del primer tiempo.

T. Calvo

RAYO VALLECANO B 0 – ATLÉTICO DE MADRID C 1

Rayo Vallecano B: Ismael; Robles, Alex Alonso, Mario, Parla; Toni (Blati, 60’), Juanito (Santi, 73’), Conejo, Isi; Manquillo y Rubén.

Atlético de Madrid C: Morales; Álex de la Rosa, Nacho Monsalve, Uña, Borja Paris; Carlos Ramos (Álex Díaz, 61’), Pato, Xu Xin, Samuel Villa (Keita, 65’); Kofi y Pereda (Kity, 78’).

Árbitro: Barranquero Sánchez (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Mario (17’), Toni (53’), Conejo (65’), Álex Alonso (80’) y Parla (86’); y al visitante Uña (15’).

EL GOL:
0-1. 42’. Nacho Monsalve,
a la salida de un saque de esquina.

Un gol de Nacho Monsalve al filo del descanso, a la salida de un saque de esquina, dio la victoria a los rojiblancos en un partido igualado y con pocas ocasiones de gol por ambos bandos.

El primer tiempo estuvo más igualado, con dos buenas intervenciones del meta rojiblanco, Morales, en tanto que Ismael atajó una buena ocasión del Atlético, pero en un saque de esquina, cuando el primer tiempo expiraba, llegó el gol rojiblanco al aprovechar Nacho Monsalve un rechace. Un gol que, a la postre, sirvió para sellar el triunfo.

Tras el descanso, el Atlético C fue mejor y tuvo dos ocasiones que atajó Ismael al contragolpe. No hubo más alteraciones en el marcador y el equipo de Mena logró una importante victoria que le coloca en el séptimo puesto.