ESPAÑA REMONTÓ A UZBEKISTÁN PARA GANAR SU PRIMER AMISTOSO CARA AL MUNDIAL

Óliver Torres, Saúl y Manquillo participaron en el triunfo de la Sub-20

España disputó su primer amistoso de cara al Mundial Sub-20 de Turquía frente a Uzbekistán y ganó 3-2. Óliver Torres, Saúl y Manquillo jugaron en la segunda mitad y fueron decisivos en la remontada de la selección.

Los jugadores del Atlético de Madrid participaron activamente en el triunfo de España ya que la selección se fue al descanso perdiendo por 0-1. Con la entrada de los cambios, entre los que estaban los tres rojiblancos y otros seis jugadores más, el equipo comenzó a funcionar y, guiados por Óliver Torres y Deulofeu, la selección ofreció su mejor cara, remontando con los goles de Suso y Rubén García en cinco minutos. Sin embargo, empataron los uzbekos y hasta el minuto 92, con un penalti transformado por Alcácer, España no terminó por doblegar a su rival.

El segundo partido de preparación para el Mundial Sub-20 se jugará el viernes 14 a las 20:00 horas frente a Chile también en el Pinatar Arena, en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.